语文首页 ->语文 -> 2020年广西成人教育函授高升专数学试题选择题例题

2020年广西成人教育函授高升专数学试题选择题例题

发布时间:2020-3-10 0:06:38 关注:
2020年广西成人教育函授高升专数学试题选择题例题1.设集合A={0,1},B={0,1,2},则A∩B=  A.{0,1}  B.{0,2}  C.{1,2}  D.{0,1,2}  答案:A  2

2020年广西成人教育函授高升专数学试题选择题例题

1.设集合A={0,1},B={0,1,2},则A∩B=

  A.{0,1}

  B.{0,2}

  C.{1,2}

  D.{0,1,2}

  答案:A

  2.函数y=2sinxcosx的最小正周期是

  A.π/2

  B.π

  C.2π

  D.4π

  答案:B

  3.等差数列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

  A.14

  B.12

  C.10

  D.8

  答案:A

  4、若甲:x>1,e2>1,则()。

  A.甲是乙的必要条件,但不是乙的充分条件

  B.甲是乙的充分条件,但不是乙的必要条件

  C.甲不是乙的充分条件,也不是乙的必要条件

  D.甲是乙的充分必要条件

  答案:B

江西成考网

  5、不等式|2x-3|≤1的解集为()。

  A.{x|1≤x≤3}

  B.{x|x≤-1或x≥2}

  C.{x|1≤x≤2}

  D.{x|2≤x≤3}

  答案:C

  6、下列函数中,为偶函数的是()。

  A.y=log2x

  B.y=x2+x

  C.y=6/x

  D.y=x2

  答案:D

  7、点(2,4)关于直线y=x的对称点的坐标是()。

  A.(-2,4)

  B.(-2,-4)

  C.(4,2)

  D..(-4,-2)

  答案:C

  8、将一颗骰子抛掷1次,得到的点数为偶数的概率为()。

  A.2/3

  B.1/2

  C.1/3

  D.**

  答案:B

  9、在△ABC中,若AB=3,A=45°,C=30°,则BC=()。

成人高考数学试题例题

  答案:A

  10、下列函数中,函数值恒为负值的是()。

  A.y=x

  B.y=-x2+1

  C.y=x2

  D.**

  答案:D


标签:

加微信,及时获取成考资讯






资讯排行

网站首页 | 成人高考 | 网络教育 | 同等学历 | 自学考试 | 成考资讯 | 网上报名 | 关于我们 | 招生简章 | 招生院校 | 高升专 | 专升本
咨询电话:771-5684013 地址:南宁市青秀区民族大道89号金禄大厦10楼C座 Copyright@2017-2018 广西南宁市庆达教育信息咨询有限公司 版权所有 备案号:桂ICP备16009302号-4
技术支持:南宁烟寒网络公司